Шкода Фабия :: Замена шаровой опоры :: Skoda Fabia

Буква L – левая опора, R – правая цифра 3 указывает, что опора используется на моделях с размером колес 13 , а цифра 4 – 14 . Кроме того, стрелка на опоре для моделей с колесами размером 14 указывает направление движения автомобиля.
Для проверки осевого зазора в шаровой опоре покачайте рычаг в вертикальной плоскости в направлении, показанном стрелками.
) выпрессуйте шлицевый наконечник наружного ШРУСа из ступицы 2 колеса. При отсутствии съемника это можно сделать ударами молотка через деревянную проставку по торцу шлицевого наконечника.
Присоедините шаровой шарнир к рычагу подвески и закрепите новыми болтами, установив болты в соответствии с ранее сделанной маркировкой. Не допускайте повреждений защитного чехла шарового шарнира.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.
Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2018 Автосервис Кузов-Н  Войти