Опель Вектра :: Слив охлаждающей жидкости :: Opel Vectra A

Установите автомобиль на ровной горизонтальной площадке и откройте крышку расширительного бачка. Если двигатель горячий, закройте крышку расширительного бачка толстым слоем ткани и медленно отвинтите крышку до появления шипящего звука. После прекращения шипения медленно отвинтите, и снимите крышку с расширительного бачка.
Установите соответствующий контейнер под соединением нижнего шланга радиатора, затем ослабьте хомут и снимите нижний шланг с радиатора. Если шланг плотно сидит на патрубке радиатора, тяните и одновременно поворачивайте его. Слейте охлаждающую жидкость в контейнер.
Блок цилиндров двигателя не имеет пробки слива охлаждающей жидкости, поэтому часть охлаждающей жидкости останется в системе охлаждения.
Если охлаждающая жидкость сильно загрязнена, промойте систему охлаждения. Так как охлаждающую жидкость невозмож но слить полностью из системы охлаждения, поэтому рекомендуется каждый раз при сливе охлаждающей жидкости промывать систему охлаждения.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.
Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2018 Автосервис Кузов-Н  Войти