Ауди 80 :: Замена топливного фильтра :: Ауди 80

Топливный фильтр в Audi 80 такого объема, что его не нужно менять в течение срока службы двигателя. И это очень хорошо, потому что для снятия этого фильтра у полноприводной модели должен быть снят весь топливный бак. А это в свою очередь можно сделать только после снятия заднего моста. Замену топливного фильтра можно посоветовать только при неполадках в работе топливного фильтра.
Слева: топливный фильтр (стрелка) переднеприводных моделей расположен на днище автомобиля практически перед правой задней колесной нишей. Справа: топливный фильтр (2) полноприводных моделей установлен на передней части топливного бака (4). 1 – топливопровод от фильтра к системе впрыска 3 – топливопровод от топливного бака к фильтру.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.
Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2018 Автосервис Кузов-Н  Войти