Опель Кадет :: Плавкие предохранители и реле :: Opel Kadett E

Номера предохранителей нанесены на блоке предохранителей и реле. Электрические цепи, защищаемые предохранителями, приведены в подразделе 13.24.1. Каждый предохранитель имеет надпись о величине пропускаемого тока. Предупреждение Всегда заменяйте предохранитель другим предохранителем той же мощности. Никогда не заменяйте предохранитель более чем один раз, не определив причину его перегорания. Не используйте вместо перегоревшего предохранителя металлическую проволоку или фольгу.
Реле – это электронно-управляемый переключатель, который обычно используется следующим образом: – реле может переключать большие токи дистанционно от цепи, в которой течет этот ток, позволяя использовать более тонкие провода и контакты переключателей – реле может иметь более одного управляющего входа, в отличие от механического переключателя – реле может выполнять функцию таймера, например, задавать интервал работы стеклоочистителей. Реле расположены на блоке предохранителей и реле с лицевой и обратной стороны блока. Расположение реле с лицевой стороны блока предохранителей и реле

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.
Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2018 Автосервис Кузов-Н  Войти