Хендай Акцент :: Иммобилайзер (противоугонная системаблокировки запуска двигателя) :: Hyundai Accent

Вы можете узнать пароль для аварийного режима работы при получении нового автомобиля.Если у Вас нет пароля, обратитесь к Вашему официальному дилеру ХЁНДЭ.
Если во время движенияв аварийном режиме работы двигатель заглох, Вы можете запустить двигатель в течение8 c, не производя операции для перехода в аварийный режим работы снова.
Если Вам не удалось успешнопроделать операции для включения аварийного режима работы три раза подряд, необходимоподождать около одного часа перед последующим выполнением этих операций. Если, несмотря на то, что Вы успешно произвели операции для включения аварийногорежима работы, Вы не можете запустить двигатель, отбуксируйте Ваш автомобиль кофициальному дилеру ХЁНДЭ.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.
Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2018 Автосервис Кузов-Н  Войти