Ауди A4 :: Правильно подобранное моторное масло для Audi :: Ауди А4

«В моторное масло не должны добавляться присадки. Повреждения, возникающие из-за этих средств, исключаются из гарантийного обслуживания» – это мнение Audi по поводу присадок в маслах. Остается спорной взаимосвязь повышенных затрат на присадки для масла и соответствующего удлинения срока службы двигателя – особенно в случае применения высококачественных масел.
Audi предписывает замену масла через каждые 15 000 км пробега или ежегодно. Мы полагаем, что тот, кто ездит на большие расстояния, должен рассматривать 15 000 км в качестве верхней границы. Но, с другой стороны, тот, кто ездит в основном на короткие расстояния, должен поменять содержимое картера намного раньше. В холодное время не позже, чем через шесть месяцев, независимо от вероятного небольшого пробега. При движении исключительно в городских условиях для масла уже будет достаточно четырех месяцев.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.
Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2018 Автосервис Кузов-Н  Войти