Citroen C-Elysee 2013

Citroen C-Elysee – новый компактный седан бюджетного уровня от известной французской марки. Новинка, по словам производителя, ориентирована на российский и китайский рынки, а потому получила широкий комплекс доработок, призванных адаптировать Ситроен С-Elysee к местным эксплуатационным реалиям.
SAM_5074-322x255

Автомобиль прекрасно подходит для семейных поездок. Обширное внутреннее пространство позволит с комфортом расположиться в салоне автомобиля, а в просторном багажном отделении объемом 506 литров каждый сможет разместить все необходимые вещи.

Специально разработанная ходовая часть и увеличенная колесная база Citroen C-Elysee в сочетании с четким рулевым управлением гарантируют уверенное сцепление на любом дорожном полотне и высочайший уровень безопасности для всех пассажиров в любых условиях, даже при самом стремительном движении.

Несмотря на статус бюджетного седана, новый Citroen C-Elysee выглядит более солидно, чем некоторые конкуренты по нише (и даже уже успел получить солидное и звучное, с именем созвучное, "прозвище” - "Елисей”… хотя девушки, вероятно, будут называть этот автомобиль иначе - "Элис”). За это французским дизайнерам следует сказать отдельное спасибо, ибо потрудились они на пятерочку. Новинка сочетает в себе уверенный мужской образ, наделенный собственным стилем, и незначительные элементы спортивности, выраженные, например, в большом воздухозаборнике спереди, боковых штамповках и имитации спойлера на крышке багажника.

Внутри Citroen C-Elysee старается придерживаться той же линии, создавая имидж престижного автомобиля. Компоновка передней панели достаточно эргономичная, но ничем особенным не выделяется, предлагая стандартный набор элементов управления на привычных местах. Передние кресла имеют некоторое подобие боковой поддержки, но это только лишь зрительная имитация. Сзади места вполне достаточно, в ногах точно тесно не будет, а вот головой рослые пассажиры в потолок все же рискуют уткнуться. Что касается багажника, то он достаточно вместителен – 506 литров

В Ситроен С-Элис нашли воплощение самые последние инновационные технологии. Ведь этот автомобиль создавался с расчетом на долгую и надежную службу. Кроме того, при его разработке учитывались все особые условия эксплуатации, характерные для каждой из стран, где будет налажена его продажа. В итоге предназначенная для нашей страны версия отличается увеличенным клиренсом, дополнительной защитой днища и усиленной конструкцией кузова. Вашему вниманию здесь также информативное рулевое управление в сочетании со специально разработанной ходовой частью, благодаря которым обеспечивается прочное сцепление машины с дорогой и безопасность пассажиров в любых дорожных условиях.

Для модели C-Elysee предусмотрены два варианта двигателей. Во-первых, это силовой агрегат нового поколения VTi с рабочим объемом 1,2 л и мощностью 72 л.с. Его расход топлива составляет 5 литров на 100 километров, а выброс CO₂ в атмосферу - 115 г/км, что на 22% лучше, чем было у предыдущего двигателя 1.4i. В паре с этим мотором будет трудиться пятиступенчатая механическая коробка передач. Во-вторых, это 1,6-литровый VTi, выдающий 115 л.с. и работающий как с механической, так и с автоматической трансмиссией.
Модификация «Tendance» выглядит гораздо привлекательнее базовой версии. В данном варианте комплектации у покупателя будет возможность выбрать между двумя типами бензиновых двигателей, которые могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Оснащенность Citroen C-Elysee Tendance также гораздо обширнее: к базовому комплекту оборудования добавится еще одна подушка безопасности, более современные передние кресла с функцией регулировки по высоте (для водителя) и подогревом, противотуманные фонари, складывающийся задний диван, а также кондиционер. Стоимость Ситроен С-Elysee в комплектации «Tendance» начинается с отметки в 510 400 рублей за автомобиль с младшим бензиновым двигателем. Седан с более мощным силовым агрегатом, дополненным МКПП, обойдется покупателю в 565 400, а версия с этим же мотором, но с коробкой-автоматом, в 600 400 рублей.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2017 Автосервис Кузов-Н  Войти