Toyota Harrier 2015

Японские конструкторы в прошлом 2014 году выпустили в свет очередной шедевр под названием Toyota Harrier.

Toyota_Harrier_SUV 5 door_2013

И хотя визуально модель очень похожа на Lexus RX, но для своего потребительского рынка она все же имеет некоторые различия. Разработчики Toyota все же решили внести существенные изменения в дизайн автомобиля и представили потребителю новенький кроссовер Elegance G’s.

Кроме нового имени Elegance G’s автомобиль получил более жесткий и агрессивный на вид бампер спереди, некоторые хромированные элементы дизайна и измененную радиаторную решетку. Задний бампер представленной модели Toyota Harrier теперь имеет диффузор, совершенно обновленную систему выхлопа, хромированные патрубки и 19-дюймовые диски.

Изменения коснулись не только внешнего вида автомобиля, но внутреннего дизайна машины. Проектировщики Тойота Харриер заменили обычные передние кресла на спортивные, установили трехспицевый руль и добавили карбоновые вставки.

Благодаря небольшой модернизации подвески внедорожника, дорожный просвет у Toyota Harrier заметно уменьшился на 3.5 см. Купить автомобиль Toyota Harrier Elegance G’s будет возможно только на японском рынке. Полноприводная модель оснащена бензиновым двигателем, который имеет мощность в 151 л.с.

Руководство компании Toyota надеется, что именно эта анонсированная модель станет основой для следующей серии Lexus RX, будет иметь низкую стоимость 22 500 евро.
Будьте уверены, что представленная марка Harrier Elegance G в ближайшем будущем все-таки положит начало выпуска долгожданной Lexus RX F Sport.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2017 Автосервис Кузов-Н  Войти