Volkswagen Passat СС 2013

В конце 2011 года увидела свет рестайлинговая версия Volkswagen Passat CC, в облике которого гармонично совмещены черты седана бизнес-класса и роскошного купе. Volkswagen Passat CC реализован на платформе классического VW Passat.

119104_9_700x466.78132678133 Обе модели похожи и имеют множество взаимозаменяемых узлов и агрегатов. Тем не менее, Пассат CC существенно отличается внешностью - стилистический образ модели шагнул на несколько шагов вперед. Экстерьер автомобиля обладает динамичными, элегантными линиями с ноткой спортивности. Силуэт обновленного Volkswagen Passat CC сформирован характерными линиями купе, а непревзойденный комфорт и качество исполнения в целом соответствуют седану полноценного бизнес-класса. Опционально автомобиль предлагается с панорамной крышей, которая дарит ощущение полной свободы и прекрасную атмосферу в салоне. В интерьере Volkswagen Passat CC все выполнено на высоком уровне.

Изменения во внешнем облике Volkswagen Пассат СС должны скорее подчеркнуть общность с другими автомобилями бренда, а потому назвать модернизацию экстерьера существенной нельзя. Впрочем, при сохранении колесной базы, немцы умудрились сделать новинку чуть длиннее, поддерживая тенденцию увеличения размеров каждого последующего поколения. В остальном же скульптура кузова осталась прежней, с заниженной пологой крышей, сильно заваленными задними стойками и коротким хвостом багажника. Однако при всем при этом есть ощущение, что силуэт, да и экстерьер в целом, потерял былую оригинальность и узнаваемость. Хотя, нужно признать, что Пассат СС по прежнему несколько выделяется из общей линейки моделей VW.

Конструктивно новый Passat CC не изменился. В качестве силовых агрегатов доступны три бензиновых мотора четырехцилиндровые 1,8- и 2,0-литровые семейства TSI, обеспечивающие мощность на уровне 160 и 210 «лошадей» соответственно, а также трехсот сильная V-образная шестерка FSI рабочим объемом 3.6 литра. Кроме того имеются два 2,0-литровых турбодизельных четырехцилиндровых двигателя мощностью 140 и 170 лошадиных сил.

В настоящее время автомобиль по цене $ 56990 и $ 66990 (~ 1 725 000 р. и 2 025 000 р.) соответственно. Я думаю, что VW сохранит эту цену с подъемом до минимума - около $ 1500 - $ 2000 - максимальная стоимость предложения над своими соперниками престижа.

Использование купе C-класса в качестве ориентира, технологии, такие как адаптивный круиз-контроль, вероятно, будет включена в стандартный автомобиль.

Спутниковая навигация и адаптивная система фар, которая затемняет участки дальнего света, чтобы избежать ослепительно надвигающихся водителей или движущегося впереди транспортного средства - также могут быть включены в список по умолчанию.

Понравился пост? Не будь эгоистом, поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Публичная оферта
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 Г.к. РФ. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашего Автосервиса.
Контакты
  • Адрес: г. Нелидово, Шахтерское ш. д.1.
  • Телефон: +7 (905) 608-75-39 или 8 (930) 177-88-03
  • Email: service@kuzov-n.com
© 2017 Автосервис Кузов-Н  Войти